Парк им. Фурката, дом, 2,5 сотки, 4 комнаты, после ремонта, цена 45 000 у е, фото+, тел /78 / 147 40 00 /

14.09.2018 00:17:27
9505
Продажа
Дома
Кирпичный

Парк им. Фурката, дом, 2,5 сотки, 4 комнаты, после ремонта, цена 45 000 у е, Максуда

Стоимость: 
45.000
Количество этажей: 
1
Ташкент, Мирабадский р-н
Парк им. Фурката,